Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Propriétaire

Propriétaire du site : Procompta
Siret : 662 820 349 00055
Siege Social : Valparc – Ecole Valentin – BP 3058 – 25046 BESANCON Cedex

 

Création du site internet et hébergement

Koredge – Création de sites Internet
Rue du Bois de la Courbe
ZAC Valentin Nord
25048 Besançon CEDEX

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de votre contribution. Pour cela, écrivez au siège de la société. Formulaire de contact Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l’exige la loi Informatique et Libertés nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.

Contrefaçon

Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

 


DONNÉES PERSONNELLES

A propos du formulaire contact :

« Nous vous informons que vos données à caractère personnels sont susceptibles de faire l’objet d’un traitement automatisé aux fins de répondre à votre demande par PROCOMPTA.
 
Les données collectées sont indispensables à ce traitement et sont destinées aux services concernés de PROCOMPTA. Vos données sont susceptibles d’être conservées pour la durée du traitement.
 
Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit à la portabilité de vos données, de droits d’accès, de rectification, de limitation et d’opposition pour motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort sous réserve des dispositions légales et réglementaires applicables. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.
Pour exercer vos droits, il vous suffit d’adresser un email à l’adresse suivante : secretariat@procompta.com
 

A propos du formulaire de recrutement :

Afin de compléter votre candidature, nous vous remercions de bien vouloir accepter la mention légale ci-dessous :
 
« Pour vous fournir des services adaptés, et en particulier des services en lien avec une ou plusieurs offres de postes proposées par notre cabinet, nous pouvons être amenés à vous demander de fournir des informations à caractère personnel.
 
Notre cabinet s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous soumettez. En particulier, les informations à caractère personnel collectées lorsque vous postulez à une ou plusieurs offres de postes proposées sont destinées à être utilisées exclusivement par notre cabinet.
 
Durant la phase de recrutement, il est également possible que vos données à caractère personnel soient transférées/accessibles à/par des cabinets externes au cabinet spécialisés dans le recrutement, ce dont vous reconnaissez avoir été informé et que vous déclarez avoir accepté.
 
Vos données à caractère personnel pourront être utilisées par un ou plusieurs recruteurs du cabinet ou externes spécifiquement mandatés, dans le but par exemple d’évaluer votre candidature, de vérifier vos références et les informations fournies et de vous contacter.
 
Tous les cabinets externes mandatés ayant accès à vos données à caractère personnel se sont engagés à mettre en place à notre demande des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées contre toute utilisation non autorisée ou illégale, toute perte accidentelle, toute destruction ou tout endommagement de données à caractère personnel.
 
Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que vous souhaitez rester candidat.
Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit à la portabilité de vos données, de droits d’accès, de rectification, de limitation et d’opposition pour motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort sous réserve des dispositions légales et réglementaires applicables. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Retrouvez bientôt nos outils en ligne

x
PROC-online